Мои услуги

Аборт в Красноярске

Аборт в Красноярске

Оформить заказ

Решение о прерывании беременности большинству женщин дается нелегко, зачастую им не к кому обратиться со своей проблемой, поэтому большую роль играет консультация с врачом. Она позволяет не только улучшить психическое состояние, но и выбрать правильный и безопасный метод прерывания беременности.


Виды медицинских абортов

Существует три способа прерывания беременности на малом сроке:
медикаментозный аборт (до 6 недель);
вакуумный аборт мини-аборт (до 6 недель);
хирургическое вмешательство выскабливание полости матки (до 12 недель).
После беседы и гинекологического осмотра женщина принимает решение . Задача врача в данной ситуации постараться психологически поддержать женщину и сохранить беременность . Если женщина решила прервать беременность – наша задача сделать это наиболее безопасно . После уточнения срока беременности и забора анализов , выбирается наиболее подходящий метод .

Прерывание беременности без операции (до 6 недель) Медикаментозное прерывание беременности или (таблетированный аборт) , на сегодняшний день считается самым безопасным методом, поскольку нет оперативного вмешательства. Методика подразумевает прием определенных фармацевтических препаратов, вызывающих отторжение плодного яйца. В этом случае риск негативных для репродуктивного здоровья последствий сводится к минимуму, так как отсутствует, необходимость в оперативном вмешательстве и соответственно нет риска воспалительных осложнений.

Медикаментозный аборт проводится до 6-7 недель от зачатия.

Для прерывания беременности в нашем медицинском центре используются препараты Мифегин и Миропристон, которые должны приниматься строго по указанной врачом схеме и под его контролем. Мифегин воздействует на плодное яйцо, которое отторгается от стенки матки. В итоге начинается менструальноподобное кровотечение, и плодное яйцо выходит естественным путем.

Несмотря на кажущуюся легкость проведения, безоперационное прерывание беременности является серьезной медицинской процедурой. Медикаментозный аборт может проводить только квалифицированный врач-гинеколог. Аборт без операции имеет свои противопоказания, поэтому проведение обследование и консультация гинеколога , перед процедурой являются обязательными.

Мини-аборт, или вакуум-аспирация

Мини-аборт проводится на сроке до 6-7 недель и заключается в удалении плодного яйца из матки посредством вакуумного аспиратора. Проводится миниаборт амбулаторно при местной анестезии.

Проведение мини-аборта требует предварительного осмотра, проведения УЗИ и сдачи анализов. Стандартными процедурами перед проведением мини-аборта являются взятие мазка, а также забор крови на ВИЧ и RW. При наличии у пациентки определенных заболеваний вакуумный аборт может предваряться проведением дополнительных обследований.

Каждой пациентке назначается противовоспалительная терапия с применением антибиотиков, которые подбираются врачом-гинекологом в каждом случае индивидуально, проводится контрольное УЗИ, позволяющее убедиться в полном удалении плодного яйца и оболочек, а также отсутствии воспалительного процесса.
Мини-аборт, проведенный квалифицированными медиками, не оказывает влияния на способность женщины в будущем иметь ребенка.

Любой вид аборта должен проводится под контролем опытного врача - гинеколога.

Если вам нужен профессиональный и опытный врач, которому вы можете довериться, обращайтесь по телефону 251-73-75, пишите и звоните нам, мы всегда ответим на интересующие Вас вопросы.


Конструктор сайтов
Nethouse